Сахалинский Коучинг Центр
Телефон +7 914 750 01 05
Skype helik_sergey

Отзывы

14.04.2015 Анна
Очень благодарна Сергею Георгиевичу за помощь. Занятия оказались эффективными и результативными. После наших встреч чувствую себя намного лучше. Сергей Георгиевич помог поверить в себя и в свои собственные силы.

14.10.2013 Екатерина Фирсова
"Я с огромным удовольствием приняла участие в тренинге Сергея Георгиевича Хелика "Целительная работа с использованием образов". Тренинг проходил в атмосфере доверия и уважения ко всем участникам и их ситуациям. Я почерпнула много полезного для себя и из обсуждения именно моего случая, и слушая других участниц. С точки зрения начинающего психолога было очень интересно наблюдать за динамикой группы и работой профессионала. Огромное спасибо!"

03.07.2013 Ирина
Сергей Георгиевич, благодарю вас за ваш труд!
Вы помогли мне измениться и изменился весь мир вокруг меня!

12.04.2013 Анна Ахметчина
Я была на нескольких семинарах. Мне очень понравилось) Для себя решила некоторые вопросы, которые меня беспокоили. А так же до сих пор пользуюсь некоторыми методами в семье и с ребенком, которые нам давали на занятиях. Довольно успешно. Сколько времени прошло, а работает!!!! Благодарю вас ) ) )

20.03.2013 УЦ «ВЕГА»
От лица Учебного центра «ВЕГА», хочу выразить благодарность Сергею Георгиевичу, за профессионально проделанную работу.
Благодаря вашему семинару у нас появилась возможность более глубоко оценить каждого сотрудника и его внутренний потенциал.
Ваши организаторские способности и креативность помогли создать сплоченную команду специалистов, готовую решать поставленные перед ней задачи.
Желаем Вам и вашей компании дальнейшего развития и процветания.
С уважением,
Заместитель директора УЦ «ВЕГА»  Д.В. Бугаков

05.03.2013 Светлана Кержнер
Благодарю Сергея Георгиевича за предоставленную возможность получить ресурс для личностного развития. Наш курс по символдраме «НЕОРДИНАРНЫЙ ВЗГЛЯД: ВОЗМОЖНОСТИ ГЛУБИННОЙ ПСИХОЛОГИИ: ЗНАКОМСТВО С АРХЕТИПАМИ», проходил на протяжении нескольких месяцев, был достаточно ёмким и дал возможность разрешения самого широкого спектра психологических проблем. Я прекратила форсировать события, почувствовала себя более целостно, ощутила, как во мне пробуждаются силы, дающие возможность достойно выдерживать жизненные испытания. После встреч с любимой группой и Сергеем Георгиевичем стало совершенно очевидно - "совершенству нет предела". Мое развитие как личности и как психолога стало разворачиваться в каком-то творческом ключе, а какой предел может быть у фантазии, творчества, искусства... На занятиях по методу символдрамы получила удливительный инструмент, позволяющий реально помогать себе и людям.

05.03.2013 Мария
Я очень благодарна своей подруге Елене, что она мне порекомендовала настоящего профессионала Сергея Георгиевича. После посещения сеансов у меня разрешились многие проблемы личного характера: я научилась смотреть на мир иначе, научилась любить себя и научилась быть счастливой! Хочу сказать спасибо Сергею Георгиевичу за поддержку и помощь.

14.02.2013 Светлана М.
Семинар «Коучинг в бизнесе» проводился С.Г. Хеликом для руководителей и владельцев бизнеса, и заинтересовал меня своим прикладным значением. Одной из моих целей участия в данном семинаре было налаживание гармоничных отношений внутри коллектива собственников – работников нашей компании, а также более эффективное ведение бизнеса, при котором время на принятие решений и достижение нужного результата сокращается. На семинаре я получила четкую систему и набор методик, позволяющих более эффективно достигать поставленных целей, как индивидуальных, так и производственных. Очень понравилось упражнение, в котором мы мысленно снимали все рамки и ограничения и беспрепятственно шли к своей цели. Это был очень вдохновляющий опыт. Меня также впечатлил основной принцип коучинга - видеть в каждом потенциал и взаимодействовать с партнером на принципах позитивной обратной связи и достоинства. В целом, семинар был мне полезен, и некоторые инструменты из него я взяла в свою жизнь. По прошествии месяца, могу отметить, что некоторые цели, записанные мной на первом занятии семинара, уже начали воплощаться в реальность. Буду рада продолжить свое образование и обучение в данном направлении.

Написать отзыв

Перейдя по ссылке Вы сможете выразить свое мнение о Встрече. 

Отзыв появится на этой странице через некоторое время.